Отзывы

Рубцова Алёна, 27.08.2020 17:59
Хочу поблагодарить врачей и медсестер приемного покоя ЦГБ №1, которые работали в ночь на 16.08. 2020. Меня привезли на КТ на скорой, с подозрением на пневмонию из другой больницы. Время было 3:20. Меня встретила медсестра( к сожалению ее фамилию не знаю), предупредила ,что КТ не работает с 3 до 6 утра и нужно будет ждать. Меня приятно удивила доброжелательность мед. персонала , в столь не простое время , еще и ночью. Чтобы я не ждала в коридоре, а смогла хоть немного поспать, меня проводил в кабинет( в котором кстати только закончилось кварцевание). Помимо этого взяли все нужные анализы .В 6 утра меня разбудили, так как заработал КТ. В 7 утра, ко мне уже подошла врач-терапевт, успокоила, Сказала что всё в порядке и рассказала про дальнейшие действия. Спасибо Вам еще раз! Желаю Вам здоровья и терпения в это не простое время!
И.о. главного врача ГБУЗ СО ГБ №1 г. Нижний Тагил" Николаев О.Е:
Здравствуйте Алёна! Большое спасибо Вам за слова благодарности! Желаю Вам и Вашим близким здоровья! И.о. главного врача ГБУЗ СО ГБ №1 г. Нижний Тагил" Николаев О.Е
Ерина Вера, 28.07.2020 11:56
Выражаю благодарность всему коллективу ГБУЗ СО ГБ #1 за терпение, участие, профессионализм, вклад в здоровье пациентов, за то, что несмотря на очень сложную ситуацию и огромное количество пациентов, переработки, весь коллектив больницы остаётся внимательным, отзывчивым, в хорошем расположении духа, ваши улыбки бесценны, тк они заряжает нас, находящихся на излечении, позитивом и веру в скорейшее выздоровление. Господи, а как же здесь вкусно кормят, просто обалденно! Огромная благодарность поварам! Я всегда прошу добавку. Прекрасная больница, условия отличные, чисто и психологически очень комфортно. Здоровья Вам! И спасибо за вклад в жизни людей и надежду на выздоровление!
Зав. ОМО Филатова А.В.:
Здравствуйте Вера! Большое спасибо Вам за слова благодарности! Желаю Вам и Вашим близким здоровья! Заведующая организационно-методическим отделом Филатова Алла Викторовна.
Олег Леонидович и Ольга Александровна, 20.06.2020 18:29
Многие стараются лечиться в Екатеринбурге, Москве и т.д., критикуя врачей Нижнего Тагила. Таким людям я говорю: «Вы ошибаетесь». Мой опыт позволяет это утверждать. Когда заведующий отделением одной из 'сильных' больниц областного центра развёл руками со словами: «Мы больше ничего не можем сделать. Выписываем домой», это прозвучало как приговор (лежачий на всю оставшуюся жизнь), встал вопрос: «Что делать?» И как всегда в самый трудный момент рядом оказались настоящие доктора Сентемов Александр Сергеевич, Киселев Сергей Леонидович, Телицин Михаил Петрович и все медицинские работники травматологии ГКБ N 1 г. Нижнего Тагила. Это люди, которые не только поставили на ноги (в прямом смысле этого слова) пациента, но и постоянно на протяжении очень длительного лечения поддерживали эмоциональное состояние больного и его близких родственников. Люди, которые верили в успех и вселяли эту веру окружающим. Люди, которые, несмотря на огромную занятость, находили силы и время для пациента и его родителей. Люди, которые ежедневно шаг за шагом продвигались вперед вместе с пациентом. Люди, которые вернули всю нашу семью к жизни. Сергей Леонидович, Александр Сергеевич, Михаил Петрович, огромное вам спасибо и низкий поклон за ваш самоотверженный труд. Вы герои нашего времени. С праздником, с днём медицинского работника.
И.о. гл. врача Николаев О.Е.:
Здравствуйте Олег Леонидович и Ольга Александровна! Большое спасибо Вам за слова благодарности! Желаю Вам и Вашим близким здоровья! И.о. гл. врача ГБУЗ СО ГБ №1 г. Нижний Тагил" Николаев О.Е

Оставить отзыв

Представьтесь, пожалуйста
Ваш email
Контактный телефон
Сообщение

Удаление раздела

Вы уверены, что хотите удалить раздел "Отзывы"?