В стационаре ГБ 1 усилены меры по инфекционной и антитеррористической безопасности

Несмотря на то что пандемия закончилась, и все медицинские учреждения вернулись к прежнему режиму работы, COVID-19, как заболевание не исчезло и продолжает выявляться. Ввиду данных обстоятельств посещения родственниками, пациентов находящихся на лечении в стационаре ГБ 1 в настоящий момент запрещены. Данная мера необходима, для избежания заноса в отделения стационара любых инфекций из вне, в том числе коронавирусной.

«Нашей главной задачей является полное и быстрое восстановление здоровья госпитализированных больных и создание безопасных и комфортных условий пребывания. Любое наслоение занесенного инфекционного заболевания, на основное, может привести к утяжелению течения болезни, ухудшению состояния здоровья, в том числе к летальным исходам, так как иммунитет пациентов ослаблен и не готов обеспечить необходимую защиту организму. Просим отнестись с пониманием к вводимым мерам, они необходимы, в первую очередь, вашим родным и близким находящихся у нас на лечении», – отметил главный врач Александр Юрьевич.

Не смотря на отсутствие посещений, все необходимое для пребывания на стационарном лечении возможно передать по средствам приема передач. Прием передач осуществляется по адресу: г. Нижний Тагил, ул. Максарёва, 5, вход со стороны лесного массива, ежедневно с 16:00 до 19:00. Просьба четко указывать ФИО пациента, номер палаты и отделение.

Также для обеспечения безопасности, работников и пациентов, на территории стационара организован контрольно-пропускной пункт, с автоматическим шлагбаумом. Соблюдение пропускного режима осуществляется сотрудниками охранного предприятия, связи с чем, въезд и парковка на личном автотранспорте, лицам не имеющем пропуск, запрещен.

Личные автомобили инвалидов, имеющих специальные знаки, личные авто или такси, пациентов нуждающихся в оказании экстренной помощи и не имеющих возможности передвигаться самостоятельно, допускаются на территорию, после выяснения причин и предоставления удостоверения личности, с занесением данных в журнал учета транспортных средств.

Пациенты находящиеся на лечении в дневном стационаре, либо прибывшие по направлению от лечащего врача, для прохождения лечения в отделении физиотерапии или для проведения диагностических процедур, допускаются на территорию стационара, после предоставления документа удостоверяющего личность, с обязательной фиксацией в журнале регистрации посетителей.

Удаление раздела

Вы уверены, что хотите удалить раздел "В стационаре ГБ 1 усилены меры по инфекционной и антитеррористической безопасности"?