Работа ЛОР – отделения возобновилась в полном объеме

лор 2лор 3лор 4

После возвращения стационара ГБ № 1 к доковидному режиму работы, возобновили свою работу отделения: терапия, хирургия, кардиология, нейрохирургия, травматология, гинекология, в том числе и ЛОР – отделение. Оториноларингологическое отделение, является специализированным и осуществляет лечение пациентов проживающих в г. Нижний Тагил и Горнозаводском округе. На данный момент отделение развернуто на 20 мест.

Все сотрудники отделения, от врача до санитарки, являются опытными высококвалифицированными, ответственно относящимися к своим обязанностям и работающим много лет в этом отделении. Об этом свидетельствует книга отзывов и предложений, которая исписана добрыми пожеланиями и словами благодарности пациентов.

Отдельно хотелось бы отметить работу врача – отоларинголога высшей категории - Тахира Джафарова. Он работает в отделении уже более 30 лет, обладает огромным клиническим и практическим опытом. Со стороны пациентов и сотрудников зарекомендовал себя, внимательным, чутким, тонким человеком и грамотным  специалистом. Благодаря профессионализму Тахира Джафарова возможно проведения таких операций как: резекция носовой перегородки, репозиция с элевацией костей носа удаление полипов носа, пункции гайморовых пазух, трепан – пункции лобной пазухи, этмоидотомия, гайморотомия, операции на сосцевидном отростке, удаление атером, вскрытие паратонзиллярных абсцессов и так далее.

Наряду с опытными специалистами, отделение пополняется новыми молодыми кадрами, так во время пандемии пришёл в наше учреждение и остался работать по специальности,  врач – отоларинголог – Хожалиев Даниербек Мухтаржанович.  За небольшой промежуток времени, молодой врач влился в коллектив и проявил себя в работе талантливым, отзывчивым доктором, готовым совершенствовать свое мастерство, осваивать новые, современные технологии.

«Профессия врача очень ответственна и многогранна, навыки и профессионализм нарабатывается многолетним опытом. Наше отделение продолжает курировать Надежда Валентиновна Эйсмонт. Мы гордимся, тем, что у нас есть такие учителя, которые могут передать свой опыт и воспитать новое поколения талантливых специалистов, совмещающих в себе молодость и опыт предыдущих поколений», - отметил главный врач Александр Павловских.

Напомним, что отоларингологическое отделение находится по адресу: г. Нижний Тагил, ул. Максарева, 5. Госпитализация пациентов данного профиля производится, как в плановом порядке по направлению из поликлиники по месту жительства, так и в экстренных случаях. Наша больница принимает на стационарное лечение жителей Горнозаводского и Северного управленческих округов бесплатно по программе ОМС. Также в отделении имеются койки дневного пребывания, где пациенты с хроническими отитами, нейросенсорной тугоухостью, хроническим синуситом, могут получать необходимое лечение, в том числе посещать физиотерапевтическое отделение, располагающееся на площадях стационара.

Удаление страницы

Вы уверены, что хотите удалить страницу "Работа ЛОР – отделения возобновилась в полном объеме"?