Стационар ГБ № 1 вернулся к доковидному режиму работы

Стационар ГБ № 1 вернулся к доковидному режиму работы

В течение марта стационар поэтапно возвращался к доковидному режиму работы и в настоящий момент готов к приему пациентов по таким направлениям как: кардиология, терапия, нейрохирургия, хирургия, офтальмология, гинекология, лор и травматология.


«Рады сообщить, что наш стационар прекратил оказание помощи по лечению пациентов с COVID-19 и сейчас приглашаем всех пациентов, ожидающих оказания плановой помощи для госпитализации в наше учреждение. В настоящий момент доступно лечение в рамках стационарного и дневного пребывания по имеющимся профильным направлениям», - отметил главный врач Александр Юрьевич.

За время перепрофилирования стационара была обновлена материально техническая база, так в ряде отделений произведена полная замена старых кроватей на новые многофункционральные, установлены новые прикроватные тумбочки, были закуплены кушетки для смотровых кабинетов приемного покоя. Также произошло обновление оборудования эндоскопического отделения, операционного блока, что улучшит и расширит перечень проводимых хирургических вмешательств, в том числе с использованием высоких технологий. Большинство палат оснащены централизованной системой подачи кислорода.

Также на базе стационара возобновлена работа отделения физиотерапии, дополняющего эффект лечения и ускоряя прохождение периода реабилитации и восстановления после операционного вмешательства.

Отметим, что стационар ГБ № 1 оказывает помощь жителям Нижнего Тагила и Горнозаводского округа, в том числе по эксклюзивным направлениям таким как: отоларингология, офтальмология и нейрохирургия, не имеющих аналогов в Нижнем Тагиле.

Удаление раздела

Вы уверены, что хотите удалить раздел "Стационар ГБ № 1 вернулся к доковидному режиму работы"?